Des viandes de qualité

Des viandes du cru issues d'animaux élévés dans la plus pure tradition française

Découvrez nos viandes de qualité

La Boucherie Ramage s’engage à fournir à ses clients la plus grande qualité de viande. Nos pièces sont choisies avec soin, grâce à notre expérience dans l’univers des viandes d’exception. Nous vous proposons des produits du terroir du Limousin, une viande reconnue pour sa qualité, que nous traçons de A à Z. Les animaux sont élevés dans le plus grand respect, dans le Limousin, puis transportés sans intermédiaire jusqu’à votre assiette. 

Parmi notre gamme de viandes d’exception, découvrez nos viandes locales : le Bœuf du Limousin, le Veau du Limousin 100 % élevé sous la mère, l’Agneau du Limousin, le Porc Cénomans (origine Sarthe), ou encore les Volailles de Bresse. Toute la charcuterie sarthoise vendue à la Boucherie Ramage est faite maison grâce à des méthodes de conception artisanales.

Nous vous proposons également une gamme de viandes issues des régions du monde. Partez à la recherche de nouvelles saveurs avec notre Bœuf de Kobé japonais, notre bœuf écossais, ou encore l’une de nos pièces maîtresses : le Black Angus Alberdeen.

La maturation, notre secret bien gardé

Votre boucher charcutier traiteur sur Le Mans s’est fait une spécialité de la viande maturée. La maturation consiste à affiner une viande afin de lui faire développer de nouvelles saveurs uniques et intenses.

La Boucherie Ramage dispose d’un laboratoire dédié à la maturation de la viande sur Le Mans. Nous faisons maturer nos plus belles pièces de viandes (faux-filets, entrecôtes, côtes de bœuf) pendant 45 à 60 jours, dans une pièce où la température, l’humidité et l’hygiène sont soigneusement contrôlés.

Une préparation pour chaque événement

Nous vous invitons également à découvrir nos spécialités bouchères, élaborées à base de viande de grande qualité.

Pour les Fêtes, découvrez nos Volailles de Bresse ou notre Bœuf de Kobé, des pièces d’exception choisies avec soin par votre boucher spécialiste des viandes d’exception.

Pour un repas du dimanche, pourquoi ne pas opter pour nos plats du jour ? Chaque week-end, votre boucher charcutier traiteur du Mans propose une nouveauté : un plat du jour préparé artisanalement, à partir des produits de la plus grande qualité. Laissez-vous tenter par la surprise du Chef !

Enfin, pour un Séminaire, optez pour des plats prêts à être dégustés, préparés artisanalement dans notre laboratoire. Le veau ficelé à l’aiguille, notamment, est l’une de nos spécialités et aussi le plat le plus apprécié par nos clients.

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