Les spécialités bouchères

Confection de plats de viande dans la plus pure tradition

Découvrez nos spécialités bouchères

Votre artisan boucher charcutier traiteur sur Le Mans vous propose une grande variété de spécialités bouchères, élaborées à partir des meilleures pièces de viande. De grande qualité, notre viande est produite sans intermédiaire, dans le Limousin, région réputée pour la qualité de ses élevages. Notre passion et notre savoir-faire sont au service de notre qualité. La maturation peut aller jusqu’à 60 jours pour nos viandes d’exception, révélant toutes les saveurs des meilleures pièces de viande. C’est ce savoir-faire qui fait la qualité et le goût intense de nos spécialités bouchères. 

Parmi nos plats et préparations de viande, retrouvez le Feuilleté de veau ; le Rôti de veau Orloff ; le Rôti de veau italien ; le Feuilleté de canard aux figues ; le Feuilleté landais ; le Coquelet farci à l’estragon ; le Filet mignon moutarde estragon ; le Rôti de lapin à la moutarde ; l’Épaule d’agneau maître d’hôtel ; le Feuilleté de dinde savoyard ; et enfin le Melon de dinde.

A chaque occasion sa spécialité bouchère

Nos spécialités bouchères conviendront à toutes les occasions, privées ou professionnelles, du simple repas de famille au repas de Séminaire de 50 personnes ! Il vous suffit de nous passer commande et notre équipe fera tout son possible pour élaborer des plats à la hauteur de votre événement.

Pour les Fêtes, pensez à nos spécialités bouchères festives, comme les préparations à base de Canard, de Vollailles de Bresse, ou encore de Bœuf de Kobé. Nos feuilletés connaissent tout particulièrement un grand succès lors des fêtes de fin d’année ! Pour un repas de famille, jetez un coup d’œil à notre plat du jour, choisi et élaboré par notre équipe tous les week-ends. Laissez-vous surprendre par des mélanges de saveurs peu conventionnels et des préparations d’inspiration internationale !

Enfin, pour un repas professionnel, optez pour nos spécialités bouchères les plus appréciées, des valeurs sûres qui plairont à tous vos collaborateurs, comme le Veau ficelé à l’aiguille ou le le Rôti de veau Orloff.

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Personnaliser