Steven Ramage ouvre sa deuxième boucherie au Mans

01 - Septembre - 2020

« L’exigence de la qualité » sont les maîtres-mots de son travail quotidien.

Fort de ses quatre années d’expérience à la Boucherie des Maillets, Steven Ramage, Artisan-boucher, fait le choix d’ouvrir une 2ème boutique dans le quartier de la Chasse Royale, au 66 rue des Jardins. Il a pris la suite avec une équipe de 10 personnes, de Thierry Bergère partit à la retraite, depuis le 1er septembre 2020. C’est en Août 2016 que Steven Ramage, ce jeune et talentueux boucher originaire de la région choisit « Le Mans » pour s’installer. C’est au quotidien qu’il partage avec son équipe de collaborateurs sa passion et son savoir-faire auprès de sa clientèle. Fondateur de la Boucherie Ramage, Steven Ramage possède une grande expertise des viandes d’exception (Black Angus, Wagyu, Galice, Holstein…) et une expérience acquise auprès des plus grands établissements parisiens. Son savoir-faire et son savoir-être, allié à sa passion pour la viande de qualité et pour les viandes de notre terroir mais aussi du monde, font la renommée de la Boucherie Ramage.

Steven Ramage

Autres actualités

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 81 62 01

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Personnaliser